Mini-tartelettes au fromage et aux canneberges
Ces bouchées sucrées-salées sont parfaites pour terminer un repas des Fêtes.
Temps de préparation | Temps de cuisson | Portions |
---|---|---|
15 Mins | 10 Mins | 6-8 |
Ingrédients
- 1 tasse (250 mL) de fromage râpé P’tit Québec Marbré
- 1 feuille de pâte feuilletée congelée, dégelée selon les directives sur l’emballage
- 1/2 tasse (125 mL) de sauce aux canneberges
- 1/2 tasse (125 mL) de noix de Grenoble, hachées
Instructions
- Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C). Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser la feuille de pâte en un carré de 12 po (30 cm). Découper seize carrés de 3 po (8 cm).
- Insérer chaque carré de pâte dans un mini-moule à muffin. Parsemer uniformément le fromage dans chaque moule. À l’aide d’une cuillère, ajouter de la sauce aux canneberges et parsemer de noix.
- Cuire 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâtisserie soit bien dorée et le fromage fondu.
Astuce : Remplacer les noix de Grenoble par des pacanes ou des amandes, si préféré.