Croissant panini à la dinde, au fromage et aux pommes
Rehaussez votre sandwich avec des croissants feuilletés aux saveurs sucrées et salées.
Temps de préparation | Temps de cuisson | Portions |
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5 min | 10 min | 4 |
Ingrédients
- 4 croissants, coupés en deux à l’horizontale
- 1/4 tasse (60 mL) de moutarde de Dijon
- 8 tranches de fromage Brick naturel P’tit Québec
- 8 tranches de dinde de charcuterie
- 1 grosse pomme rouge, épépinée et tranchée finement
- 2 c. à soupe (30 mL) de miel
Instructions
- Préchauffer le presse-panini à feu moyen-vif, puis bien graisser les plaques du panini.
- Étendre la moutarde uniformément sur la moitié inférieure de chaque croissant. Garnir de fromage, dinde, tranches de pomme et miel.
- Faire griller dans le presse-panini, un ou deux sandwichs à la fois, pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le sandwich soit bien doré, grillé et que le fromage soit fondu.
Astuce : Les sandwichs peuvent être préparés à l’avance, puis enveloppés et conservés au réfrigérateur jusqu’à 2 jours.