Mini boulettes de porc au fromage et poivrons rouges rôtis
Ces mini boulettes irrésistibles sont garnies de Fromage râpé Fiesta pour un savoureux souper. Servez-les aussi en hors-d’œuvre!
Temps de préparation | Temps de cuisson | Portions |
---|---|---|
15 min | 20 min | 6 |
Ingrédients
- 2 tasses (500 mL) de fromage râpé Fiesta P’tit Québec, divisées
- 1 lb (500 g) de porc haché
- 1/2 tasse (125 mL) de chapelure
- 1 oeuf, battu
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1/2 c. à thé (2 mL) d’origan séché
- 1/2 c. à thé (2 mL) de paprika fumé
- 1/2 c. à thé (2 mL) chacun de sel et de poivre
- 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
- 12 mini pains à burger, séparés et grillés
- 1 tasse (250 mL) de poivrons rouges rôtis tranchés en pot
- 1 tasse (250 mL) de roquette
Instructions
- Préchauffer le four à 400 F (200 C). Mélanger 1/2 tasse (125 mL) de fromage, le porc haché, la chapelure, l’oeuf, l’ail, l’origan, le paprika fumé, le sel et le poivre.
- Diviser le mélange en 12 portions et former les boulettes. Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, puis verser un filet d’huile dessus.
- Cuire au four 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes soient dorées et bien cuites.
- Servir les boulettes dans les mini pains avec le reste du fromage, des tranches de poivrons rouges rôtis et de la roquette.
Astuce : Vous pouvez aussi utiliser 4 grosses baguettes de pain croustillant pour faire des sous-marins aux boulettes.