Bouchées à la trempette aux épinards et au jambon
Faciles à faire, ces entrées rassemblent plusieurs saveurs dont tout le monde raffolera.
Temps de préparation | Temps de cuisson | Portions |
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15 mins | 0 | 4 à 6 |
Ingrédients
- 150 g de fromage P’tit Québec pizza mozzarella
- 36 craquelins Ritz
- ½ tasse de trempette aux épinards
- 150 g de jambon fumé émincé réduit en sodium
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche coupée finement
Préparation
- Couper le fromage en 18 tranches et couper les tranches en deux.
- Garnir les craquelins de trempette et ajouter environ 1/2 c. à thé de trempette sur chaque craquelin.
- Garnir de fromage et de jambon.
- Ajouter la ciboulette.
Astuces
- Prendre des craquelins Triscuit originaux au lieu des craquelins Ritz et des tomates séchées au soleil coupées finement, des olives noires ou des poivrons rouges rôtis au lieu de la ciboulette.