Sandwich aux fèves au lard avec bacon et fromage en grains
                
Voici un repas réconfortant et rapide à préparer pour un souper de semaine! Des fèves nourrissantes servies sur une tranche épaisse de pain baguette frais, puis garnies de bacon à l’érable croustillant, de Fromage en grains à poutine P’tit Québec® et de persil frais haché. Facile à faire. Facile à aimer!
    | Temps de préparation | Temps de cuisson | Portions | 
|---|---|---|
| 15 min | 10 min | 4 | 
Ingrédients
- 12 oz (300 g) de fromage en grains à poutine P’tit Québec
 - 2 boîtes de fèves au lard
 - 8 tranches de bacon à l’érable
 - 4 tranches de pain baguette, coupé en tranches épaisses
 - 4 c. à thé (20 mL) de persil frais, haché
 
Instructions
- Ouvrir les deux boîtes de fèves au lard. Verser et chauffer les fèves dans une casserole à feu moyen-vif pendant 10 minutes.
 - Dans une poêle, cuire les 8 tranches de bacon à l’érable jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Réserver.
 - Couper 4 tranches épaisses de pain baguette et déposer une tranche au centre de chaque assiette.
 - Montage. À l’aide d’une louche, verser ¼ des fèves sur le dessus de chaque tranche de pain. Garnir chacune de fromage en grains, de bacon et de persil frais haché. Servir et savourer.