Sandwich aux fèves au lard avec bacon et fromage en grains
Voici un repas réconfortant et rapide à préparer pour un souper de semaine! Des fèves nourrissantes servies sur une tranche épaisse de pain baguette frais, puis garnies de bacon à l’érable croustillant, de Fromage en grains à poutine P’tit Québec® et de persil frais haché. Facile à faire. Facile à aimer!
Temps de préparation | Temps de cuisson | Portions |
---|---|---|
15 min | 10 min | 4 |
Ingrédients
- 12 oz (300 g) de fromage en grains à poutine P’tit Québec
- 2 boîtes de fèves au lard
- 8 tranches de bacon à l’érable
- 4 tranches de pain baguette, coupé en tranches épaisses
- 4 c. à thé (20 mL) de persil frais, haché
Instructions
- Ouvrir les deux boîtes de fèves au lard. Verser et chauffer les fèves dans une casserole à feu moyen-vif pendant 10 minutes.
- Dans une poêle, cuire les 8 tranches de bacon à l’érable jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Réserver.
- Couper 4 tranches épaisses de pain baguette et déposer une tranche au centre de chaque assiette.
- Montage. À l’aide d’une louche, verser ¼ des fèves sur le dessus de chaque tranche de pain. Garnir chacune de fromage en grains, de bacon et de persil frais haché. Servir et savourer.