Nouveau!
            
            Nouveau! Mozza Sans Lactose
Le fromage pizza mozzarella à l’italienne est fabriqué à partir de lait frais de haute qualité et est traité par un processus de cuisson et de filage. Des normes de qualité élevées et un savoir-faire de haut niveau aboutissent à un fromage blanc à pâte demi-ferme, affiné par des bactéries, avec une saveur délicate. Ce produit est râpé et a des applications dans les grignotines, les aliments préparés, les sauces, les pizzas, les plats à l’italienne et autres applications alimentaires.
FORMAT 300 g
                
                80
                    Calories / 30 g
                1 g Glucides
                    8 g Protéines
                    5 g Lipides
                | Amount | % valeur quotidienne | 
|---|---|
| Calories 80 | |
| Lipides 5 g | 7 % | 
| saturés 3,5 g  + trans 0,2 g  | 
    19 % | 
| Glucides 1 g | |
| Fibres 1 g | 4 % | 
| Sucres 0 g | |
| Protéines 8 g | |
| Cholestérol 20 mg | |
| Sodium 200 mg | 9 % | 
| Calcium 200 mg | 15 % | 
| Fer 0 mg | 0 % | 
| Potassium 20 mg | 1 % | 
* VQ = valeur quotidienne
5 % ou moins c’est peu.
15 % ou plus c’est beaucoup.