Nouveau!
Nouveau! Mozza Sans Lactose
Le fromage pizza mozzarella à l’italienne est fabriqué à partir de lait frais de haute qualité et est traité par un processus de cuisson et de filage. Des normes de qualité élevées et un savoir-faire de haut niveau aboutissent à un fromage blanc à pâte demi-ferme, affiné par des bactéries, avec une saveur délicate. Ce produit est râpé et a des applications dans les grignotines, les aliments préparés, les sauces, les pizzas, les plats à l’italienne et autres applications alimentaires.
FORMAT 300 g
80
Calories / 30 g
1 g Glucides
8 g Protéines
5 g Lipides
Amount | % valeur quotidienne |
---|---|
Calories 80 | |
Lipides 5 g | 7 % |
saturés 3,5 g + trans 0,2 g |
19 % |
Glucides 1 g | |
Fibres 1 g | 4 % |
Sucres 0 g | |
Protéines 8 g | |
Cholestérol 20 mg | |
Sodium 200 mg | 9 % |
Calcium 200 mg | 15 % |
Fer 0 mg | 0 % |
Potassium 20 mg | 1 % |
* VQ = valeur quotidienne
5 % ou moins c’est peu.
15 % ou plus c’est beaucoup.