Pizza Divola
Laissez tomber la livraison et profitez de la magie d’une soirée pizza en dégustant cette pizza faite maison!
Temps de préparation | Temps de cuisson | Portions |
---|---|---|
10 min | 20 min | 4 |
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de pâte à pizza du commerce
- 1/2 tasse (125 mL) de sauce à pizza
- 1 tasse (250 mL) de fromage râpé Mozzarella P’tit Québec
- 2 oz (60 g) de salami piquant, déchiré en morceaux
- 1/4 tasse (60 mL) d’olives Kalamata, dénoyautées et coupées en deux
- 2 c. à soupe (30 mL) de piment fort Fresno, tranché
- 2 c. à soupe (30 mL) de miel
Instructions
- Préchauffer le four à 450 °F (220 °C). Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte en un disque de 16 po (40 cm) de diamètre, puis déposer sur une tôle à pizza ronde ou une plaque de cuisson, graissées.
- Étendre la sauce à pizza uniformément sur la pâte en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) tout le tour. Parsemer de fromage.
- Garnir de salami, d’olives et de piments, puis cuire au four 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
- Verser un filet de miel et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Astuce : Si vous préférez une pizza végétarienne, remplacez le salami piquant par des tomates séchées au soleil et des champignons.